г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Болгарию

Без поездки в Москву! ОТ 7500 РУБЛЕЙ !
Виза в Болгарию

Туристические визы (без приглашения, с приглашением от отеля).

Частные визы и визы для владельцев недвижимости в Болгарии. 

 Для взрослых

Срок пребывания, тип визы 6-8 раб. дней
До 30 дней,одно-двукратная 7500 руб.
До 90 дней, одно-двукратная 8500 руб.

90/180 дней/мультивиза (можно без наличия болгарских виз)

90/365 дней/ мультивиза

(при наличии предыдущих виз в Болгарию)

7500 руб.

9700 руб.

90/365 дней/ мультивиза

(при наличии приглашения из Болгарии)
 8500 руб.

Для детей до 6-ти лет

Срок пребывания, тип визы 6-8 раб. дней
До 30 дней,одно-двукратная 3750 руб.
До 90 дней, одно-двукратная 4250 руб.

 

 Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии,

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
Старый загранпаспорт или его копия страниц с отметками (если есть),

  1. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  2. Опросный лист (заполняется в офисе компании).
  3. Копия внутреннего паспорта страница с фото+прописка (сотрудники компании сделают на месте)
  4. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро для выезжающих за рубеж. (оформляется индивидуально от 1 евро/на сутки нахождения в зоне Шенгена, оформляется на месте сотрудниками компании).
  5. Бронь отеля на территории Болгарии (если есть)
  6. Копия или броньбилетов туда-обратно (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  7. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в двух местах (заполняется сотрудниками компании в офисе).
  • можем запросить годовую болгарскую мультивизу для тех туристов, которые уже получали визу в Болгарию в 2013г.

 

Документы, необходимые для оформления частных виз в Болгарию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист (Заполняется в офисе компании).
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).
  9. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.

ВАЖНО: Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы со сложными случаями и приложат все усилия для получения Вашей визы, даже если у Вас нет каких-то документов для получения визы из данного списка.

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту!