г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Бельгию

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Бельгию

Стоимость визы — 2500 рублей. 

Если отпечатки уже сданы вам ранее,стоимость визы без поездки в посольство —  4000 рублей.

 

В наши услуги входят: 

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов  
  • Бронь отеля для визы  

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

 

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  3. Две цветных фотографии, размером 5 на 5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 процентов фото.
  4. Анкета для оформления визы, заполненная. 3 и 4 страницы анкеты должны быть распечатаны и подписаны (можно заполнить с нашей помощью).
  5. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  6. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 50 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  7. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  8. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  9. Для ИП - копия ИНН и ОГРН
Для оформления гостевой визы:
  1. Приглашение, с указанием цели поездки и характера ваших отношений. В случае наличие родственных связей – документы, подтверждающие родство.
  2. Копия паспорта или вида на жительство приглашающей стороны.
  3. От приглашаемого – финансовые гарантии, от приглашающего – обязательство о взятии на содержание по форме 3bis, справка о зарплате или другом доходе за 3 месяца, документ о бельгийском гражданстве или дающий право на неограниченное пребывание в Бельгии.
Для лиц, младше 18 лет дополнительно:
  1. Свидетельство о рождении (копия).
  2. Справка из образовательного учреждения.
  3. Согласие на выезд от невыезжающего родителя (оригинал и копия).
  4. Копия внутреннего паспорта обоих родителей.
  5. Копия свидетельства о браке родителей.
  6. Спонсорское письмо от одного из родителей; справка с работы; справка из банка

 

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту!