г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Испанию

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Испанию

Виза в Испанию — 2500 рублей.

Вы можете подать заявку на сдачу отпечатков в Волгограде на визу в Испанию    12, 17, 28, 29  августаКоличество мест ограничено! Уточняйте у наших менеджеров. 

В наши услуги входят:

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов
  • Бронь отеля для визы

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании+ксерокопия всего загранпаспорта (4 разворота на 1 лист),

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть),

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм

3. Опросный лист (Заполняется в офисе компании).

4. Копия внутреннего паспорта всех страниц ( 4 разворота на лист).

5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета).
7. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро для выезжающих за рубеж. (оформляется индивидуально от 1 евро/на сутки нахождения в зоне Шенгена, оформляется на месте сотрудниками компании).
8. Бронь отеля на территории Испании (можно оформить в нашем офисе) или приглашение от частного лица (простая печатная форма) с подписью приглашающего лица, копия удостоверения личности приглашающего лица, копия аренды недвижимости и копия ноты-симпле. Если приглашение от родственника, то прилагаются копии документов подтверждающих родство. От владельцев недвижимости в Испании: копия ноты-сомпле     ( выписка из реестра частной собственности) не старше трех месяцев и копия договора купли-продажи недвижимости. 
9. Бронь авиа билетов в оба конца на даты Вашей поездки (если есть).
10. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (Заполняется сотрудниками компании в офисе).
11. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

12. Копии документов о семейном положении, копии документов на жилье.

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  4. спонсорское письмо в напечатанном виде + копия паспорта спонсора (страница с фото+страница с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;
  5. справка с учебы (для учеников и студентов).

ВАЖНО: Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы со сложными случаями и приложат все усилия для получения Вашей визы, даже если у Вас нет каких-то документов для получения визы из данного списка.

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту