г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Польшу

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Польшу

Стоимость визы — 2500 рублей. 

Если отпечатки уже сданы вами ранее, стоимость визы поездки в посольство — 4000 рублей.

 В наши услуги входят: 

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов   
  • Бронь отеля на визу 

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор
Документы, необходимые для оформления визы в Польшу: 
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением даже если он пустой+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  7. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
  8. Подтверждение проживания (приглашение от принимающей стороны либо бронь отеля) - (при отсутствии можно без).
Для детей и учащихся 

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется: 

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  3. спонсорское письмо;
  4. справка с работы спонсора;
  5. справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов).

Для неработающих 

Вместо справки с работы предоставляется 

  1. справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека (выписка об остатке с банковского счета, или справка об обмене валюты - не подойдут);
  2. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  3. Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства 

 

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту