г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Великобританию

ОТ 3000 РУБЛЕЙ !
Виза в Великобританию

Туристическая виза, гостевая виза

Стоимость оформления — от 4000 рублей

 

В наши услуги входит:

1.Заполнение анкеты

2.Консультация по сбору документов

3.Запись в консульство на подачу заявления

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор ( 4700 – 5000 рублей, в зависимости от курса)

Перевод всех документов (у нас в офисе 350 рублей/страница)

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

1. Текущий и действительный проездной документ или паспорт (в вашем паспорте должна оставаться как минимум 1 свободная с обеих сторон страница, на которую мы можем вклеить визу).

2. Цветная паспортная фотография, которая должна соответствовать требованиям нашего руководства по фотографии.

3. Документы, подтверждающие наличие средств, т.е. выписки с банковского счета , квитанции о получении зарплаты, показывающие, что вы в состоянии оплатить поездку, и денег достаточно для оплаты расходов во время пребывания в Великобритании ( 100 фунтов на день пребывания)

4. В случае если вы подаете визовое заявление в стране, гражданином которой не являетесь, - подтверждение разрешения на пребывание в этой стране.

5. Истекшие паспорта с информацией о Ваших прошлых поездках.

6. Подтверждение вашего семейного положения. В качестве такого подтверждения может выступать свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнёрстве, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти.

7. Подтверждение вашего текущего трудоустройства (или факта прохождения обучения), таким документом будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей заработной платы.

8. Документы на собственность

9. Паспорт гражданина РФ

10. План маршрута, если таковой имеется.

Документы, необходимые для оформления визы в Англию по приглашению:

1. Приглашение (с подписью приглашающего лица).

2. Копия паспорта приглашающего

3. Если приглашает родственник + документы, подтверждающие родство

4. Бронь отеля

ВАЖНО: Для каждого из подаваемых документов следует предоставить оригинал и ксерокопию.

 

Руководство по фотографии.

Размер: 35х45. Цветная. Сделана на светлом фоне так, что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном. Сделана за последние 6 месяцев.

Лицо должно быть полностью видно (без солнцезащитных очков, шляп, прочих головных уборов, кроме случаев, когда они необходимы по религиозным и этническим причинам)