г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Литву

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Литву

Cтоимость визы — 2500 рублей

Спешите! Принимаются заявки на  сдачу биометрии в г.Волгограде. Стоимость уточняйте у менеджеров компании. Количество мест ограничено! 

Если отпечатки уже сданы вами ранее,стоимость визы без поездки в посольство — 4000 руб. 

 

В наши услуги входят:  

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов    
  • Бронь отеля для визы

Дополнительно оплачивается:  

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор
Документы, необходимые для оформления визы в Литву:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Оригинал приглашения от физического лица заверенное миграционной службой Литвы или электронный номер приглашения (при наличии электронного номера приглашения необходимо иметь копию паспорта приглашающего, адрес, телефон). При отсутствии приглашения, можно воспользоваться нашими услугами по офрмлению туристической визы в Литву.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка о наличии денег на счете (желательно, при подаче документов на гостевую или мульти визу в Литву).
  8. Если планируется поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, водительское удостоверение, копия-грин карты на автомобиль.
 Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  4. спонсорское письмо;
  5. справка с учебы (для учеников и студентов).                                                                

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту