г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Нидерланды

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Нидерланды

Стоимость визы — 2500 рублей. 

Если отпечатки уже сданы вами ранее, стоимость визы без поездки в посольство — 4000 рублей.

 

В наши услуги входят: 

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов   
  • Бронь отеля на визу 

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Предыдущие загран паспорта и копия страниц с отметками.
  3. Копия внутреннего РФ паспорта и копия всех страниц, включая пустые.
  4. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 процентов фото.
  5. Подтверждение бронирования отеля (если есть).
  6. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  7. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 70 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  8. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  9. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  10. Для ИП -  копия ИНН и ОГРН.
  11. Подтверждение проживания (бронь отеля или приглашение от частного лица) - желательно.
  12. Бронь билетов (желательно)   

Для лиц младше 18 лет дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении (копия заверенная нотариусом)
  2. Справка из образовательного учреждения.
  3. Согласие на выезд (оригинал) и копия всех страниц российских паспортов (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей).
  4. Копия свидетельства о браке родителей (заверенная нотариусом).

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту