г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Австрию

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Австрию

Стоимость визы в Австрию — 2500 рублей. 

СПЕШИТЕ! Принимаем заявки на сдачу отпечатков в г. Волгограде (количество мест ограничено!)

Если отпечатки уже сданы вами ранее, стоимость визы без поездки в посольство — 4000 рублей.

 

В наши услуги входят:

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов
  • Бронь отеля для визы

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  5. Справка с места работы с переводом на английском или немецкий язык (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад.)- перевод можно сделать у нас. Могут дополнительно запросить копию трудовой книжки с переводом.
  6. Справка из банка с переводом на английский или немецкий язык из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин карты.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1€ на день пребывания).
  9. (подтверждение бронирования отеля; или заявление от приглашающего лица о взятии на себя обязательств в связи с пребыванием приглашенного (электронное приглашение EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства приглашающего лица в Австрии, при наличии номера электронного приглашения также иметь при себе копию паспорта приглашающего лица, точный адрес и телефон; или оригинал делового приглашения).

Для детей и учащихся

Дополнительные документы:

1. Справка с места работы спонсора+ перевод,

2. Спонсорское письмо+перевод,

3. Копии документов, подтверждающих родство со спонсорм

4. Свидетельство о рождении (оригинал+перевод),

5. Нотариальное согласие на выезд ребенка зарубеж от невыезжающего родителя, не старше 1 месяца (оригинал+перевод),

6. Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя ( страница с фото+прописка),

7. Справка с места учебы учащегося (оригинал+перевод),

8. Спонсорское письмо+перевод 

 

Для неработающих и пенсионеров

  1. Справка из банка+перевод,
  2. Копия пенсионного удостоверения+перевод,
  3. Или справка с места работы спонсора+перевод, копия внутреннего паспорта        спонсора (страница с фото+прописка), копия документов удостоверяющих родство со спонсором+перевод 

Вы можете заказать перевод любых справок на английский язык в офисе нашей компании!