г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в США

ОТ 4000 РУБЛЕЙ !
Виза в США

Информация о визе в США

Собираясь в поездку в Америку, необходимо знать, что  въезд в эту страну – визовый. Перед тем как начать укладывать чемоданы, следует выяснить  все нюансы: в связи с непростыми отношениями между нашими странами, среднее время оформления визы в США на территории России – от 6 до 8 месяцев.

Наша компания нашла выход из сложившейся ситуации и осуществляет запись на подачу документов для открытия выездной визы в США на территории Украины , в г. Киев. Уже есть наработанный положительный опыт. Мы готовим пакет документов для подачи в консульство Америки, записываем Вас на сдачу документов в г. Киев. Срок выдачи визы 3-4 дня. За это время Вы наслаждаетесь красотами старейшего города, посещаете местные достопримечательности, едите вкусную украинскую еду. На 3-4 день получаете паспорт с американской визой и следуете обратно домой. 
 
Виза имеет срок действия от 3 месяцев до 3 лет, согласно которому можно находиться в стране в течение данного времени. В пункте въезда инспектором иммиграционной службы будет определен срок пребывания  в США.  По краткосрочной мультивизе США разрешает находиться на территории своей страны от одного до шести месяцев.

Чтобы увеличить шансы для получения американской визы,  нужно собрать  наиболее полный пакет документов, которые подтверждали бы различные социальные и экономические отношения с Россией: например, свидетельство о собственности на любую недвижимость (такую, как квартира, дом, дача, земельный участок) свидетельства о регистрации  брака, о рождении детей и другое.

После  сбора всех необходимых документов и подачи их в  консульство, будет назначено собеседование. И только после ее прохождения Вам будет выдана виза.  Также важным требованием получения визы является снятие биометрических данных.

Туристическая виза, гостевая виза

Стоимость оформления — от 4000 рублей + консульский сбор 160 $.

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

2. Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию (для ранее въезжавших на территорию США, Шенгена заявителей).

3. 1 цветное фото 51 х 51 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры фотографии –51х51 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.

4. Справка с места работы на фирменном бланке, адрес, телефон, должность, период работы, зарплата за посл. 3-6 мес., печать, предоставление отпуска, подписи директора бухгалтера (заявитель не может расписываться на справке на свое имя);

5. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов); Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.Документы, свидетельствующие о владении собственностью, автотранспортом.

6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки; выписка с банковского счета из расчета 50 долларов на день пребывания.

7. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию);

8. Приглашение в оригинале в свободной форме + док-ва родства, копия 1 стр. паспорта приглашающего (или грин кард). В приглашении обязательно ФИО, адрес, тел. Приглашающего, приглашаемого, объяснение отношений, цель и длительность поездки, адрес проживания приглашаемого.


В посольство высылаем: загран оригинал, приглашение, фото, анкета распечатанная.
Остальные документы в пользу заявления – с собой на собеседование.

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор посольства в размере 160$

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту.