г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза в Италию

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза в Италию

Виза в Италию — 2500 рублей. 

Сдача отпечатков в Волгограде! Уточняйте у наших менеджеров. 

 

В наши услуги входят:

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов
  • Бронь теля для визы

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

 

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии,
В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
Копия старого загранпаспорта страниц с отметками (если есть),

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
3. Опросный лист (Заполняется в офисе компании).
4. Копия внутреннего паспорта -страниц с отметками.
5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета).
7. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро для выезжающих за рубеж. (оформляется индивидуально от 1 евро/на сутки нахождения в зоне Шенгена, оформляется на месте сотрудниками компании).
8. Бронь отеля на территории Италии (если есть) или приглашение от частного лица, проживающего в Италии+ копия удостоверения личности приглашающего лица или оригинал деловоо приглашения.
9. Бронь авиа билетов в оба конца на даты Вашей поездки.
10. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (Заполняется сотрудниками компании в офисе).
11. В случае наличия в загранпаспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Испании, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

Для детей и учащихся:

Дополнительно предоставляется:

  1. справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  2. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  3. нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  4. нотариально заверенная копия свидетельства о браке родителей ребенка;
  5. копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. справка с места учебы (для учеников и студентов);
  7. спонсорское письмо.
  8. Если ребенок выезжает с одним или обоими родителями у которых имеется действующая виза, для Консульства необходимо предоставить оригинал паспорта с действующей визой родителя.

ВАЖНО: Сотрудники компании имеют многолетний опыт работы со сложными случаями и приложат все усилия для получения Вашей визы, даже если у Вас нет каких-то документов для получения визы из данного списка.

Наши специалисты подберут вам удобные перелеты по вашему маршруту