г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58

Виза на Мальту

ОТ 2000 РУБЛЕЙ !
Виза на Мальту

Стоимость визы — 2500 рублей.

Спешите!   Принимаются заявки на сдачу биометрии в г. Волгограде. Стоимость уточняйте у менеджеров компании. Количество мест ограничено! 

Если отпечатки уже сданы вами ранее,стоимость визы без поездки в посольство — 4000 рублей. 

 

В наши услуги входят:  

  • проверка всего пакета, предоставленных документов
  • Заполнение анкеты на визу
  • Запись на подачу в консульство
  • Бронь авиа билетов    
  • Бронь отеля на визу

Дополнительно оплачивается:  

  • Медицинская страховка- 1 евро в сутки,
  • Консульский сбор

 

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:
  1. Загранпаспорт, действительный ещё как минимум 3 месяца с того момента, когда запрашиваемая виза закончится. Если на данный момент гражданин имеет 2 действующих загранпаспорта, то предоставить нужно оба. В паспорте должен быть хотя бы один чистый разворот для визы.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта, а так же 3 последних шенгенов в нём (для действующих загранпаспортов).
  3. Копия первой станицы загранпаспорта и всех шенгенов (для аннулированных загранпаспортов).
  4. Две цветных фотографии, размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без углов или овалов, матовая, лицо – от 70 до 80 процентов фото.
  5. Оригинал пригласительного письма с Мальтийской стороны, подпись и копия паспорта приглашающего, Или подтверждение бронирования отеля.
  6. Ксерокопии страниц Российского паспорта – личные данные, прописка, штампы о загранпаспортах.
  7. Для работающих граждан – справка с места работы с указанием оклада, стажа занимаемой должности, контактных данных организации. На справке должны быть оригинальная подпись и печать.
  8. Финансовые гарантии в виде выписки с банковского счёта, подтверждающей наличие денежных средств не менее 70 евро на каждый день пребывания в стране. Либо копия спонсорской справки и письмо спонсора с ксерокопией документа, подтверждающего родство, если таковое имеется.
  9. Для студентов – копию студенческого билета и справку из ВУЗа.
  10. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  11. Для ИП - копия свидетельства о регистрации, копия ИНН, налоговая декларация за последний отчётный период
  12. Правильно заполненное заявление на визу (можно воспользоваться нашей помощью).

Для лиц младше 18 лет дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении (копия)
  2. Справка из образовательного учреждения.
  3. Согласие на выезд родителей и копия всех страниц российского паспорта родителей (в случае если оба родителя не следуют вместе с ребёнком, либо ребёнок следует с одним из родителей).