г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 26
8 (960) 879-42-42 (8443) 38-18-58
30.09.2015

ШЕНГЕН ВВЕЛ СДАЧУ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ДЛЯ ТУРИСТОВ

30.09.2015

С 14/09/15 страны Шенгенского соглашения вводят обязательную процедуру дактилоскопии.

Нюансы сдачи биометрических данных могут отличаться в зависимости от конкретной страны (можно уточнить у наших менеджеров)

1. Подача и подготовка документов.

Полный комплект документов на визу, как и раньше, подается на оформление в офис "ВВЦ".
Наши специалисты подготавливают документы для подачи в Визовый центр/Консульство.

2. Запись на сдачу биометрических данных.
Наши специалисты записывают туристов на личную подачу биометрических данных в один из визовых центров г. Москва, г. Ростов-на-Дону или г. Саратова, после чеготурист будет уведомлен о дате и временем сдачи биометрических данных.

ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНА ПРОЦЕДУРА МОБИЛЬНОЙ БИОМЕТРИИ В Г. ВОЛГОГРАДЕ (ДАТЫ И СТРАНЫ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ). СТОИМОСТЬ МОБИЛЬНОЙ БИОМЕТРИИ - 15000 РУБ. СКИДКИ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР!

3. Сдача туристом биометрических данных.
Турист в назначенный день и время лично приходит в Визовый центр/Консульство с письмом-приглашением и полным пакетом документов на подачу для открытия выездной визы.

ВАЖНО! Турист должен прибыть строго в назначенное время, в противном случае всю процедуру, начиная с записи, нужно будет повторить снова.

4. Получение документов.
После подачи документов на визу и сдачи биометрии, турист может оформить курьерскую доставку своих документов либо на свой адрес, либо на адрес "ВВЦ", либо забрать их лично в визовом центре данной страны. 

5. Кто не сдает биометрические данные.
- дети до 12-и лет
- лица, у которых физически невозможно снять отпечатки пальцев, лица с ограниченными физическими возможностями.

6. Как часто нужно сдавать биометрию?
Биометрические данные (цифровая фотография и отпечатки пальцев) необходимо обновлять каждые 5 лет. Таким образом, если турист оформил шенгенскую визу с подачей биометрических данных, то следующие 5 лет он освобожден от необходимости повторять эту процедуру. Следующие визы оформляются без личного присутствия туриста – через туроператора.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных